Форум » Кулинарный техникум » Простая и вкусная РЫБКА » Ответить

Простая и вкусная РЫБКА

shateo: Я люблю постоять у плиты. Кухня - моя территория. Но иногда нужен такой рецепт, что бы при минимальных усилиях получить шикарный результат. Например, когда гости уже считай на пороге, а тебе еще причесочку, платьице... Поэтому я делаю вот такую рыбку. Ингредиенты: [more]Рыба, желательно красная - я беру семгу или форель, горбуша дает неприятный аромат и привкус. Можно филе, можно кусочки, кому как бльше нравится; Лук; Трюфельное масло - совсем чуть-чуть, бутылочки 250 г мне хватает примерно на год при очень активном использовании (если его нет, то можно использовать простое оливковое или подсолнечное без запаха, но аромат, естественно, будет иной); Розмарин - ароматнее, конечно, свежий, но в Павловске его купить невозможно, поэтому у меня всегда в запасе есть сухой; Соль; фольга и противень. Приготовление: Рыбку почистить, помыть и подсушить. Лук порезать кольцами. Выстелить противень фольгой таким образом, что бы была возможность закрыть все сверху. Капнуть немного масла. Кусочком лука смазать всю поверхность. Выложить слой лука. Небольшим кол-вом соли натереть рыбу. И если используется сухой розмарин, то так же натереть. Выкладываем кусочки на противень. Выкладываем остатки лука. Если используется свежий розмарин, то несколько веточек кладем сверху. Плотно закрываем и заворачиваем фольгу так, что бы не было дырочек, иначе рыбка может подгореть. Ставим в разогретую до 200-250о духовку. У вас есть минут 25 на припудрить носик. Итог: С сухим розмарином Со свежим Приятного аппетита![/more]

Ответов - 49, стр: 1 2 3 All

shateo: Там был килограмм рыбы. У меня и лимон большой. Я честно в конце написала, что лимона надо поменьше. Ну не рассчитала, даже не задумалась об этом))) Ровно в половину меньше.

Артур: Bulba : Лучшая рыба - это колбаса А лучшая колбаса - это чулок с деньгами

Лара:


илиада: Любой ингредиент дороже основного.

Татьяна: Рыбка, наверное, вкусная, но совсем не простая

Лара: Татьяна : Рыбка, наверное, вкусная, но совсем не простая Нифигасебе пельмень. Его наверное на пару варили?

илиада: А как есть такую красоту?!!!

Лара: илиада : А как есть такую красоту?!!! Осторожно. Костлявая поди.

Инесса Арманд: Такую красивую рыбку сделать вряд ли получится. Ожидание и реальность Ожидание и реальность - 2



полная версия страницы