Форум » Кулинарный техникум » АРХИВ рецептов 2. » Ответить
АРХИВ рецептов 2.
Лара: Давно витала на ФЛИИ мысль открыть тему кулинарных рецептов. Сегодня в чате меня соблазнили такими вкусными вещами, что терпеть дальше нет сил. Итак, прошу любителей вкусно покушать поделиться с нами вашими вкусностями [html] <table bgcolor=#F9F9F9 border=1 bordercolor=#EEEEEE cellpadding=5 cellspacing=1 width=100%><tr><td height=10><font color=#224488><font size=1> <script language="JavaScript" src="http://www.epwr.ru/cookery/data11.js"></script><center><font size=1><a href="http://www.epwr.ru">Кулинарные рецепты</a></font></center></td></tr></table> [/html]
Ответов - 40, стр:
1 2 All
илиада: Лара : Я ещё ленивее тебя. Приз за лень мне! Я вообще покупаю пленку с рисунком, варю яйца, а потом заставляю сына доделывать.
homo-asio_otus: илиада, не.. самый ленивый здесь я! У меня и красить то нечего да и желания нет
Лара: homo-asio_otus : У меня и красить то нечего Эээээ... беееееедненький (голосом актрисы Захаровой)
Лара:
Bulba: Лара, понравился совет: "перед покраской яиц, вымойте их с мылом". Гигиена однако.
Battsy: "Вы говорите - гигиена, мы говорим - эстетика" Там же написано - чтобы краска легла ровнее
shap: Battsy : Там же написано - чтобы краска легла ровнее а если пульвизатором??
Лара: А я сегодня "Птичье молоко" сделала. Сейчас отправила в холодильник. Надеюсь застынет.
Battsy: Спика : Колитесь, кто чем и как яйца к пасхе красил / красит. Я от большой лени половину собираюсь свеклой покрасить, а половину луковой шелухой. Кстати, надо попробовать обрезками тюля сначала обмотать... Или лень... илиада : Приз за лень мне! Я вообще покупаю пленку с рисунком Сваренные в луковой шелухе мы потом украшаем золотистыми наклейками, нарядно получается, цветные в последнее время тоже повадились обклеивать. Ну и немножко в плёнки, под настроение. Вот как-то так С праздником всех!
Лара: Красиво
Татьяна: Лара : А я сегодня "Птичье молоко" сделала. Лара, я когда-то из манной каши делала - очень вкусно, но очень калорийно, потом из белков с желатином научилась. У тебя какое? Понравилось? А я рискнула бисквит в СВЧ испечь - 7 минут и готово но немножко смешной - совсем не румянится (это какао цвет дало) и на ощупь селиконовый Но если пропитать сметанным кремом, то обычный "Кучерявый хлопец" получается (если горячим шоколадом не испортить ). Вкусно!
Лара: Татьяна : потом из белков с желатином научилась. У тебя какое? Понравилось? Я делала из белков с желатином, сахарным сиропчиком увареным и сгущёнкой с маслом. Вкусно. Но тоже калорийно И слишком много возни и грязной посуды. Люблю попроще. На первом месте у меня из всех тирамису.
Лара: Татьяна : Но если пропитать сметанным кремом, то обычный "Кучерявый хлопец" получается На фото плохо видно. Ты его на коржи разрезала и кремом смазывала внутри?
Татьяна: ага, а коржи смещала друг относительно друга, чтобы "кучерявости" достичь
Татьяна: Смотрите, что нашла, наверное, попробую сделать. Мясной кекс Ингредиенты: копченое мясо (колбаса) — 350 г фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г сыр — 100 г сметана — 100 г майонез — 100 г яйца — 3 шт. мука — 1 ст. сода гашеная — 1 ч.л. зелень Способ приготовления: Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. Все перемешать. Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Лара: Татьяна, потом расскажешь обязательно.
Борис: Неправильно, что лука репчатого нет. Я бы туда ма-аленькие луковки целиком закладывал.
Татьяна:
Борис: Приятного аппетита! http://prikol.delfi.ee/?action=index&id=121334
илиада: Борис : http://prikol.delfi.ee/?action=index&id=121334 Там столько интересного ещё! А обеденный перерыв не резиновый!!!
полная версия страницы