Форум » Кулинарный техникум » Мяяясо! » Ответить

Мяяясо!

Lana:

Ответов - 93, стр: 1 2 3 4 5 All

Лара: Прочитала сегодня рецепт шашлыков в стеклянной банке в духовке. Кто-нибудь слышал о таком? Стоит разок заморочиться и приготовить?

Татьяна: меня уже месяц этот вопрос мучает, я всем на работе рассказала, но никто не рискует пробовать

Борис: Только на углях живых и горячих, иначе это не шашлык. Ни аромата того не будет, ни вкуса.


Татьяна: Рискнула сделать шашлык на пробу в духовке в литровой баночке Вкусно, буду делать зимой. Конечно совсем не так, как на мангале, но если вкусный маринад, то хорошо: и сочно, и прожарено, и румяно

Лара: Татьяна : Конечно совсем не так, как на мангале, Ну так и понятно. Татьяна : но если вкусный маринад, то хорошо: и сочно, и прожарено, и румяно Вот именно. Если мясо хорошее, а не сухое совсем, и промариновать правильно, то верю, что вкусно. Ну вот, мяса захотелось

ПСВ: банк надо брать трехлитровую, две

Lana: Странно, что банка не лопается в духовке..

ПСВ: ха-ха - и бутылка, на которой курица

Лара: Lana : Странно, что банка не лопается в духовке.. Она же не пустая. Весьма известный рецепт - курица в банке. Банку можно использовать вместо горшочков. Или вот ПСВ : и бутылка, на которой курица

Борис: Lana : Странно, что банка не лопается в духовке В духовке она нагревается равномерно, поэтому лопнуть не может. А если нагревать банку на сковородке - треснет за милую душу - внизу горячо, сверху холодно, температурное расширение сделает свое дело.

Лара: В Германии в инете бум! Появился рецепт замечательного тортика. И тут же посыпались предложения: кто приготовит мне такой тортик, на том сразу женюсь Торт готовится просто: слои хлеба прогладываются огурцами и яйцами, верх и бока обкладываются метом - готовым к употреблению (уже с солью и пряностями) фаршем. Украшают луком. Мет в Гермнии весьма популярен. Многие любят на завтрак булочку с фаршем и колечками лука.

илиада: Чисто психологически не могу попробовать сырое мясо. Я даже на соль фарш не пробую. Ни сырое тесто, ни яйца всмятку... Мне все нужно как следует проварить, прожарить или пропечь. А сын лопает сырое тесто.

Лара: илиада : Чисто психологически не могу попробовать сырое мясо. Тоже не моё илиада : А сын лопает сырое тесто. У меня сестра всегда любила. А я только остатки от теста для бисквита могу чуть-чуть съесть.



полная версия страницы